c038ddf8769c08f1280e49103aaa54820a344ced
8ec7df3f1fb17cac947cf374c862499b80256a80

©

c038ddf8769c08f1280e49103aaa54820a344ced
8ec7df3f1fb17cac947cf374c862499b80256a80
fddaaadefa978f534580df1666bd8355bf5adfb9

Polietilene

Che cos'è e perché è la soluzione più adatta a te?

543e2814a4bf3d701717aa71b052fb5e6846593f

Che cos'è?


Il polietilene è il più semplice dei polimeri sintetici ed è la più

comune fra le materie plastiche.
 E' un composto chimico che nasce dalla polimerizzazione dell'etilene

Vanta innumerevoli impieghi e viene definito come resina termoplastica.


Vantaggi del polietilene

  • Leggero e con un volume ridotto rispetto ai suoi concorrenti.
  • Basso impiego di energia nell'intero ciclo vita
  • Impermeabile e atossico
  • Resistente a strappi e urti
  • Resistente ad agenti chimici, raggi UV, soluzioni saline e acqua.
  • Facile da lavorare e saldare.
  • Completamente riciclabile e riutilizzabile.

I vantaggi del polietilene si possono riassumere nei seguenti punti: 

fddaaadefa978f534580df1666bd8355bf5adfb9
5bcc711d390bff39594cfaf4a093abbb49ab6632

Utilizzo alimentare

Il polietilene è uno dei pochi materiali che l'attuale normativa italiana classifica come adatto all'uso alimentare.

Infatti rispetta tutti i requisiti previsti dal D.M 21/3/73 e s.m.i. - disciplina igienica degli imballaggi, recipienti, utensili,

destinati a venire in contatto con le sostanze alimentari o con sostanze d'uso personale.

Questo perché:

  • Mantiene invariate le proprietà organolettiche degli alimenti
  • Non altera la composizione degli alimenti con i quali entra in contatto
  • E' assolutamente innocuo per la salute della persona.

©